Skip to main content

Die Scheibe wurde in den Deva Sounds Studios in Athen unter der Ägide von Bandchef und Begründer Sakis Tolis aufgenommen.

Bei „Pro Xristory“ handelt es sich um das 14. Full-Length-Album der Band, und laut Label darf man sich auf Folgendes freuen: „ΠΡΟ ΧΡΙΣΤΟΥ (Pro Xristoy)“ is bound to hold a revered place in the band's heretical history. Always true to their name, with Pro Xristoy ("Before Christ"), the band pay tribute to the last of the Pagan kings by offering up more towering, gothic, melodic black metal.“


1. Pro Xristoy (Προ Χριστού) (1:29)
2. The Apostate (5:01)
3. Like Father, Like Son (4:35)
4. The Sixth Day (3:56)
5. La Lettera Del Diavolo (4:01)
6. The Farewell (6:15)
7. Pix Lax Dax (4:33)
8. Pretty World, Pretty Dies (4:51)
9. Yggdrasil (5:04)
10. Saoirse (6:17)
11. Primal Resurrection (Bonus Track) (5:32)
12. All For One (Bonus Track) (3:37)
Total runtime: 55:17